Unser Kaffee Catering
Jederzeit und überall schenkt Barista Corado Zurigo mit der flexibel und mobil einsetzbaren Kaffeebar den perfekten italienischen Kaffee aus. Die sorgfältig kreierte Kaffeemischung entsteht in Zusammenarbeit mit einer regionalen Mikrorösterei und macht jeden Kaffee zu einem Hochgenuss.
Kaffee
Ristretto, Espresso macchiato, Cappuccino - ein klassisches Repertoire des köstlichen Kaffees der Fratelli Minutillo. Die Palette lässt sich im Sommer mit leckeren, kalten Kaffeegetränken und in den Wintermonaten mit warmen Kreationen ergänzen. Adaptiert an die Art und Themen des Events erfinden wir auf Wunsch ein passendes Angebot.
Dolci
Amaretti, Bocca di Rosa, Cantucci, Torta della Nonna, Cornetti. Ein unvergessliches Häppchen à-la Italiana sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch richtig gut.
Die mobile Kaffeebar
Umbauen, erweitern, ergänzen.
Je nach Bedürfnis richten wir unser Equipment, unser Sortiment und unsere Kreationen nach den entsprechenden Kundenwünschen aus. Durch die Visualisierung des kundeneigenen Logos auf der Barfront, oder einen Barista-Auftritt im Corporate Design fügen sich die Kaffeebar und ihre Baristi in jedes Eventbild ein.
Unser Baristablend
Am Anfang stand die Kaffeebohne! Voraussetzung für einen perfekten Kaffee ist die Kreation eines für uns eigens entwickelten Blends. Gemeinsam mit unserem Röster aus Zürich haben wir getüftelt, degustiert und justiert - das tun wir bis heute noch laufend und immer wieder - bis der perfekte Baristablend entstanden ist.
Die Mischung besteht aus 70% BIO Arabica, Brasilien / 15% Robusta, Uganda / 15% Robusta, Kamerun
Unseren Kaffee kannst Du in der Kaffeewerkstadt in Zürich oder online beziehen